Base de conocimiento

Obtén hosting web experto

Elija la fiabilidad del sitio web y el conocimiento con SiteGround!

Inicio / Tokens IA / Gestión de Tokens de IA / ¿Los Tokens de IA no utilizados se trasladan al mes siguiente?

¿Los Tokens de IA no utilizados se trasladan al mes siguiente?

Lee y resume el articulo:
Última actualización: Aug 19, 2026

Los Tokens de IA no utilizados de un plan de Tokens de IA gratuito o de pago no se trasladan al siguiente período mensual ni se acumulan de ninguna manera. Puedes revisar la fecha programada de reinicio en cualquier momento en Área de Cliente > Servicios > Tokens de IA

Los Tokens de IA no utilizados de una recarga única expiran en la fecha de vencimiento de la recarga y no se trasladan a ningún período siguiente ni se acumulan de ninguna manera. Puedes ver las fechas de vencimiento de las recargas en cualquier momento en Área de Cliente > Servicios > Tokens de IA

Comparte este artículo