Base de conocimiento

Obtén hosting web experto

Elija la fiabilidad del sitio web y el conocimiento con SiteGround!

Inicio / Gestión de Servicios / Cancelaciones / Cuando cancelo un plan de hosting, ¿se cancelan los servicios adicionales relacionados también?

Cuando cancelo un plan de hosting, ¿se cancelan los servicios adicionales relacionados también?

Lee y resume el articulo:
Última actualización: Aug 26, 2026

Cuando cancelas tu plan, todas los sitios web serán eliminados y los servicios adicionales serán cancelados, excepto los nombres de dominio y los servicios relacionados con el dominio con este plan. Los dominios se mantendrán bajo tu control hasta que expiren.

Comparte este artículo