Base de conocimiento

Obtén hosting web experto

Elija la fiabilidad del sitio web y el conocimiento con SiteGround!

Inicio / Gestión de Servicios / Cancelaciones / ¿Cómo cancelo mi hosting?

¿Cómo cancelo mi hosting?

Lee y resume el articulo:
Última actualización: Oct 08, 2026 • 1 min de lectura

Cancelar tu hosting requiere solo unos pocos clics. Para hacerlo:

  1. Ve a tu Área de Cliente > Servicios > Hosting
  2. Haz clic en Gestionar al lado de la cuenta de hosting deseada.
  3. Haz clic en el menú de tres puntos a la derecha y selecciona Cancelar.
    Cancelar hosting SiteGround
  4. Luego, elige cuándo deseas hacer efectiva la cancelación: al vencimiento del servicio o de inmediato.
  5. Haz clic en Continuar y sigue los pasos.

Si eliges cancelar tu cuenta de inmediato, ten en cuenta que los sitios web de la cuenta y todos sus datos se eliminan inmediatamente, así que asegúrate de hacer una copia de seguridad de los datos que necesitas antes de la confirmación final de la cancelación.

Los servicios adicionales, como los nombres de dominio y los servicios relacionados con el dominio, permanecerán activos.

Antes de proceder con la cancelación, si tu plan de hosting actual supera tu presupuesto, puedes cambiar a un plan inferior y elegir una opción más adecuada.

Comparte este artículo