Base de conocimiento

Obtén hosting web experto

Elija la fiabilidad del sitio web y el conocimiento con SiteGround!

Inicio / AI Studio / Cómo compartir públicamente un chat de AI Studio

Cómo compartir públicamente un chat de AI Studio

Lee y resume el articulo:
Última actualización: Aug 31, 2026 1 min de lectura

SiteGround AI Studio te permite crear un enlace público para compartir la transcripción completa de un chat o una respuesta de la IA. Cualquier persona con el enlace puede verlo, incluso sin una cuenta de AI Studio.

Compartir un chat completo

Importante:

Al compartir un chat, se crea una copia de la conversación en un momento específico, no una versión en vivo.

Los mensajes que se agreguen al chat original después de crear el enlace no aparecerán en la versión pública. Para que se reflejen las actualizaciones, debes generar un nuevo enlace público.

  1. Abre el chat que quieres compartir.
  2. Usa una de estas opciones:
    • En el chat activo, haz clic en Compartir en la esquina superior derecha.
      Botón Compartir en la esquina superior derecha de un chat de AI Studio
    • En Historial de chats, haz clic en el menú de tres puntos (⋮) junto al chat y selecciona Compartir.
      Opción Compartir en el menú de un chat del historial de AI Studio
  3. Crea el enlace público y cópialo.
    Ventana para revisar una conversación de AI Studio antes de crear un enlace público

La versión pública comienza desde el inicio de la conversación.

Compartir una respuesta específica de la IA

  1. Abre el chat que contiene la respuesta que quieres compartir.
  2. Debajo de la respuesta de la IA, haz clic en el botón Compartir junto a Copiar.
    Icono Compartir debajo de una respuesta individual de AI Studio
  3. Crea el enlace público y cópialo.

La versión pública incluye solo la respuesta de la IA, no tu solicitud original.

Cada vez que compartas, AI Studio creará un enlace público nuevo e independiente. Incluso si compartes el mismo chat o respuesta varias veces, AI Studio creará una página pública independiente cada vez.

Si el chat se creó con un agente que utiliza integraciones de terceros (como WordPress, Instagram, Facebook, LinkedIn o Email Marketing) y al menos una cuenta está conectada, AI Studio mostrará un mensaje de confirmación antes de compartir.

Aviso de AI Studio sobre datos de cuentas conectadas antes de compartir un chat

Esto puede aplicarse a integraciones de Facebook, Instagram, LinkedIn, WordPress y Email Marketing.

Para saber qué sucede con los archivos y las cuentas conectadas al compartir un chat, consulta nuestro artículo:

Comparte este artículo