Base de conocimiento

Obtén hosting web experto

Elija la fiabilidad del sitio web y el conocimiento con SiteGround!

Inicio / Gestión de Servicios / Renovación de servicios / ¿Cómo desactivo la renovación automática para mi plan de hosting?

¿Cómo desactivo la renovación automática para mi plan de hosting?

Lee y resume el articulo:
Última actualización: Aug 26, 2026

Todas la cuentas de hosting compartido y en la nube que ofrecemos en SiteGround están establecidas para que se renueven automáticamente. Los planes con ciclos de renovación de 12 meses o más son renovados automáticamente 15 días antes de su expiración.

Si deseas tener la oportunidad de decidir si quieres continuar con el servicio de hosting y cómo hacerlo, te enviaremos recordatorios anticipados sobre la próxima renovación y el período de renovación esperado. Detener la facturación automática significa que no podremos facturarte por tu plan y no se renovará.

Si estás seguro de que quieres cancelar la facturación automática, deberías ir a tu Área de Cliente > Servicios > Hosting/Dominios > Gestionar. Haz clic en el menú de 3 puntos y selecciona Ajustes de renovación. Usa el botón Renovación automática Off/On para deshabilitar la renovación automática.

 

Comparte este artículo

¿Te ha resultado útil este artículo?

Añade SiteGround a tus fuentes preferidas de Google.