Base de conocimiento

Obtén hosting web experto

Elija la fiabilidad del sitio web y el conocimiento con SiteGround!

Inicio / Ecommerce / Clientes / Cómo eliminar la cuenta de un cliente

Cómo eliminar la cuenta de un cliente

Lee y resume el articulo:
Última actualización: Sep 14, 2026

Aquí te explicamos cómo eliminar la cuenta de un cliente de tu tienda online en SiteGround Ecommerce. Sigue estos sencillos pasos para eliminar permanentemente su información.

  1. Haz clic en Store Manager > Clientes
  2. Haz clic en el botón Eliminar para ese cliente
El panel Tienda abierto en Clientes, con la acción Eliminar de la fila señalada y su tooltip visible.
  1. Haz clic en Confirmar
El diálogo Eliminar Cliente advierte que la acción no se puede deshacer, con Cancelar y Confirmar.

NOTA: Ten en cuenta que una vez que se elimina la cuenta de un cliente, no podrá recuperarse.

Comparte este artículo