Base de conocimiento

Obtén hosting web experto

Elija la fiabilidad del sitio web y el conocimiento con SiteGround!

Inicio / Gestión de Servicios / Renovación de servicios / ¿El escalado automático de la nube se renueva automáticamente?

¿El escalado automático de la nube se renueva automáticamente?

Lee y resume el articulo:
Última actualización: Sep 29, 2026 • 1 min de lectura

Cuando se produce un evento de escalado automático, los recursos adicionales que has seleccionado y activado para tu plan Cloud se agregan durante 1 mes natural. Después, se suspenderán hasta que se produzca otro evento de escalado automático, a menos que solicites explícitamente su renovación. Existen dos formas de hacerlo:

  • Configurar manualmente una renovación única
  • Configurar la renovación automática

Puedes realizar una renovación única manualmente a través de los Ajustes de escalado automático > Recursos de escalado automático > Acciones > Renovar.

Configurar manualmente una renovación única

O bien, puedes configurarla para que se renueve automáticamente cada mes a través de los Ajustes de escalado automático > Recursos de escalado automático > Acciones > Ajustes de renovación.

Configurar la renovación automática

De lo contrario, los recursos con escalado automático se eliminarán automáticamente una vez que llegue su fecha de expiración.

Tras eso, se suspenderán hasta que ocurra otro evento de escalado automático. Si deseas detener la opción de escalado automático en tu Cloud, haz clic en Desactivar en las secciones CPU y RAM.

Comparte este artículo

¿Te ha resultado útil este artículo?

Añade SiteGround a tus fuentes preferidas de Google.