¿Qué sucede al abrir un enlace público compartido?
Cualquier persona con un enlace público compartido de AI Studio puede abrirlo al instante. No necesitas una cuenta de AI Studio para verlo.
La página compartida es solo de lectura. Dependiendo del tipo de enlace, muestra ya sea la transcripción completa del chat o una única respuesta de la IA.
Si no has iniciado sesión
- Puedes ver el chat compartido en modo “Solo lectura”.
- Las imágenes se renderizan y pueden ser vistas, copiadas o descargadas.
- Los archivos subidos no están disponibles y aparecen como marcadores de posición.
- Verás un botón de “Registrarse gratis” que abre la página de registro de AI Studio, donde puedes crear una cuenta y obtener una prueba gratuita de 20,000 tokens disponible durante 14 días.

Si has iniciado sesión en AI Studio
- Puedes ver todo el contenido compartido, incluidas las imágenes, que puedes ver, copiar o descargar.
- Los archivos subidos no se incluyen; aparecen como marcadores de posición en el chat compartido.
- Puedes continuar la conversación directamente desde el campo de entrada del chat. Esto crea una copia privada del chat compartido en tu propia cuenta, por lo que tus mensajes de seguimiento están separados del original.

Si el chat compartido fue creado con un Agente que utiliza integraciones de terceros (como WordPress, Instagram, Facebook, LinkedIn o Email Marketing), AI Studio muestra un aviso de confirmación antes de que continúes en tu cuenta.
