Añadir colaboradores

En todos los planes los clientes tienen ahora la opción de proporcionar acceso fácilmente a su sitio web a un diseñador o desarrollador. Este último obtendrá su propia cuenta de SiteGround con acceso solo a Site Tools, y que puedan así realizar los cambios deseados en tu sitio. Tú, como cliente, sigues siendo el propietario con plenos derechos y acceso a la cuenta y su facturación.

Si desea otorgar dichos derechos a alguien ve a tu Área de Cliente > Sitios web > Usuarios > Añadir usuarios:

Complete los detalles de tu desarrollador y presiona Añadir:

Se enviará una invitación por email al nuevo usuario y lo verás aparecer en su Lista de usuarios con el estado Activación pendiente.

Comparte este artículo