Principal
/
Planes de Hosting
/
Preguntas de Facturación
/
¿Se renueva automáticamente el Site Scanner?

¿Se renueva automáticamente el Site Scanner?

Para la comodidad de nuestros clientes, el Site Scanner está configurado para renovarse automáticamente. De esa manera no tendrás que preocuparte por una posible suspensión de este servicio debido a una renovación olvidada.

Si aún deseas detener la renovación automática, puedes hacerlo desde Sitios web > Opciones del sitio al lado del sitio elegido > Extras > Extras añadidos. Luego haz clic en el menú de tres puntos y elige Ajustes de Renovación.

Comparte este artículo